EN [退出]
我的世界怎么去末地>中国新闻

_美官员忧恐怖组织通过叙获得武器 威胁美安全

2017-11-19 05:37

【环球网报道记者周旭】据“俄罗斯之声”广播电台8月8日消息,美国中央情报局官员迈克尔?莫雷尔指出,叙利亚战争是美国家安全最大威胁,因为叙利亚政府可能崩溃,而这个国家可能成为“基地”组织取得武器的避风港。

莫雷尔说,现在每个月进入叙利亚、拿起武器与“基地”附属组织并肩作战的外国战士,比起伊拉克战争最激烈时,进入伊拉克帮助“基地”组织的人数还要多。莫雷尔认为,叙利亚政府的武器“将会任人拿、任人卖”,就如同利比亚前强人卡扎菲垮台时一样。

莫雷尔被看作是美国中情局的二号人物,他提到叙利亚战争时说,这可能是当今世界最重要的问题,因为叙利亚情势正往这个方向发展,朝叙政府垮台的方向前进。而且叙利亚暴乱有可能扩散到黎巴嫩、约旦与伊拉克。

当前文章:http://n9atd.szielang.cn/article/20171115/r3880h.html

发布时间:2017-11-19 05:37

森海塞尔mx375  温柔的背叛2  天涯孤客巫奇  中国队长 英雄觉醒  荣威车  坦克鸭嘴鱼  性生生活影片百度  刘大美人  苏马素  用盐洗脸的正确方法  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美官员忧恐怖组织通过叙获得武器 威胁美安全 All rights reserved-网站地图站点地图

篮球公园